Явилась ты

Евгений Добров 2
Явилась ты ко мне синицей светлоокой,
Я многого у Бога не просил,
Так пусть дано нам будет много,
Чтоб ты меня, а я тебя любил.

Чтоб на рассвете мы вставали
И были на одной волне,
И если уж печали, то печали,
Нам горемычным быть на высоте.

Чтоб ты родная понимала
И я, чтоб понимал тебя,
Чтоб оба тайну мы скрывали,
Любовь, чтоб в нас не умерла.

Что бы однажды ты сказала,
Детей хочу я от тебя
И откровение взыграло,
На сердце радостного дня.