***

Наташа Толстихина
У этой женщины сердце уже не болит
Оно закалилось в огне /не/любви, как горький
Металл

И если она для тебя говорит, считай - ты пропал.
А если она для тебя молчит, считай - ты пропал вдвойне.
Ты будешь проклят, ты будешь убит на этой ее войне.

И если однажды, в усилиях жить, ты вспомнишь -
Сразу забудь.

И если сможешь - попробуй не быть.
И если сможешь - не будь.
2024.