Царица Зима

Поздняков Андрей
Царица Зима в регионах России
вновь белым покровом укутала всё,
а Дальний Восток и Уральские горы,
и южный брег Балтики - все в серебро.
Крещенский морозец украсит румянцем
все щёчки у тех, кто доступен ему.
Коньки и катки, и катальные горки
они применялись ещё в старину.
Театры, балы, на балах - маскарады,
так было чуть раньше в России... Когда-то...
И много волшебного в силах Природы!
Прекрасный сад, уверен, что способен расцвести!
И знаю, что в любое время года!

© Поздняков Андрей,2024  (19.01.2024 г.)

Редакция - 11.03.2024 г.