Читая отзывы и толки

Елена Сокол 4
Людям свойственно и ошибаться, и всему в этом мире учиться.
Не навязывайте своих мыслей, если что-то не нравится в жизни. Если кто-то так рьяно рвётся спорить с пеной у рта и ругаться, уважения тот не достоин,так зачем вон из кожи лезть,братцы ?