искать

Анарко
искать цветочек вам,
допустим, аленький;
орех каракатук
в горшочке маленьком;
седьмое небо -
лучше простоквашино.
о тридевятом
царстве
и не спрашивать.
растёт луна,
из атлантыды
вынырнув;
была она
второе солнце -
вымерли
жар-птицы - пали
в гордикову впадину.
нет горбунка -
пропал он
с конокрадами.

не вешай нос!
есть камень
воскрешающий -
наш алатырь,
есть баба-ёшка -
та ещё,
и в тридесятом царстве
есть красавица,
она нас ждёт,
ей там совсем
не нравится.

щелкунчик съел
орех каракатук.
солдаты оловянные
на хоббитов
напали.
чиполлино - старый друг,
и колобок
с волком и зайцем -
оба там.
ни в шир ни в муми-дол
и не торопятся.
украденное солнце
тропы, хлопоты...
иван царевич запропал -
запарился.
как здесь бороться
в конкурс всё
забрали уж.
с одними бабами, детьми
лишь в тайной комнате
сидеть, строчить стишки,
чтоб все запомнили.