А рай получит, кто заслужит

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

А мой Господь всегда мне нужен,
Он дал мне в жизни верный ход,
Пусть в рай Всевышний приведет
Лишь с теми, кто со мною дружен.

А мой Господь всегда мне нужен,
Он – Господин судьбы моей,
О, дай, Господь, таких друзей,
Чтоб шли со мной сквозь зной и стужу.

А мой Господь всегда мне нужен,
Лишь Он прогонит всю печаль,
Веди меня, Господь, в ту даль,
Где будет лучше, а не хуже.

А мой Господь всегда мне нужен,
Мы все Ему принадлежим,
Ведет Он счет делам моим,
Ведь рай получит, кто заслужит.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Аллах:
"Стремитесь же к прощению от вашего Господа и Раю, ширина которого подобна
ширине неба и земли. Он уготован для тех, которые уверовали в Аллаха и Его
 посланников. Такова милость Аллаха, которую Он дарует тем, кому пожелает.
Аллах обладает великой милостью". (Коран 57:21)

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал в прощальной
проповеди: «Бойтесь Аллаха, совершайте свои пять намазов, поститесь во время
месяца Рамазан, выплачивайте закят со своего имущества, очищая им свои души,
повинуйтесь своим правителям, и вы войдёте в Рай Господа вашего». (Тирмизи)