Елизавета и алые паруса

Владимир Корячко
"О дивных мечтах Ассоли
Когда то, нам Грин рассказал.
Ассоль он заставил поверить
В Алые Паруса."

Елизавета Килязова

И у тебя всё так же будет...
Такое мненье у меня. А я
Давно не ошибаюсь, к тому же
Мы душой родня. Тебя найдёт
Грэй, я уверен - читает он
Твои стихи... А у Ассоль ведь
Не читали в ту пору Лиза моряки.
И всё равно так сделал Боже, что
Грэй в лесу её нашёл, и сразу же
В неё влюбился, с её мечтою
К ней пришёл... Верней приплыл.
Какая сказка! И у тебя всё будет
Так! Ты Лизонька тоже принцесса!
Душой чиста - то Божий знак!

"Мелькают паруса вдали и
Уплывают, и под каким же
Из них Грэй никто не знает."

Спасибо Вам, Владимир за красивый экс!
Всегда мечтала побыть принцессой.
С теплом Лиза.
Елизавета Килязова   20.01.2024 13:16