Пьеса в Поднебесье

Анатолий Шелковников 2
         В предзакатный вечер
         Облака слоями...
         В золотистой дымке.
         Весело плывут...
         Тянут к горизонту.
         Дружною командой.
         Зайчики, дельфины.
         Все собрались тут.
         --------------------
         Дунул лёгкий ветер
         И развеял грёзы...
         Призрачный театр,
         Облака актёры...
         А в душе надежда,
         Что всё вернётся скоро!!!
         ----------------------------