Тепло душ

Джемба
    ТЕПЛО ДУШ

    Снежный ветер
        у т и х.
    Замолчали деревья.

    И природа зимы
        величава.
    И ликует в холодах
        поверье-
    Замерзает чужая
        слава,
    если в ней без
      ДОБРА вершится
    Чужеродный позор
       без клеветы.
    Значит что-то
      случается
       и случится,
    Вянут нежные
         цветы...
   ..На снегу
      следы
        птичьи,
     Точечкам тонким
       растаять дано
     По велению
       БОЖЬЕМУ
     и обычаю..
      Им не все равно.
     Боль и слабость
        уйдут.
     Тепло душ
       возродится,
     Голос чей улыбнется?!
     Иль приснится?!
     Духом сильные
      в мире живут.

        21 января 2024г