У меня на сердце дверца

Олеся Штиль
У меня на сердце дверца,
А за дверцей сад из роз...
В том саду лианы вьются,
Доставая прям до звёзд....

Меж лианами витают...
Стайки сизых голубей,
Мотыльки в цветах играют,
Средь деревьев и огней...

А ещё в саду тихонько...
Обитает Ветерок,
Гладит розы он легонько,
Охраняя хуторок.....

- Олеся Штиль 21 янв. 24 г. -