Лучше всех моя страна!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛУЧШЕ ВСЕХ МОЯ СТРАНА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Наша лучшая страна
Доблестных героев!
Величава и дружна!
Много в нас достоинств!

И природы красота
Манит всех туристов!
Горы, лес и все моря.
Очень мы гордимся!

Любим мы свои края
И поля, и реки!
Это Родина моя –
Лучше всех на свете!

17 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)