белостишье

Маргарита Дутлова
Есть на земле один день,
Чтобы забыть суету.
Я для тебя сейчас несу
В кружке стакан воды.
Зарево полнится от слез,
Чайка это кричит,
Только один человек молчит,
Я за ним бегу.
Мокрый асфальт подарил облакам
Сонное варево туч,
Каждый бывает так невезуч,
Что не вернуться назад.
Ты посмотри,
Что тебя ждёт,
Я не иду вперёд,
Может быть ветер вдаль унесет,
Привыкнешь к быстрым шагам.
Ветер пронесся,
Как дикий зверь,
Наглый и хамоватый,
Я прошу,никому не верь,
Всем вам привет,ребята!