Ольге Лавиоль 70

Мария Фогель
Сегодня у тебя солидный юбилей,
Сегодня ты немного стала старше..
Скорей в бокал шампанского налей,
И выпей за здоровье юбилярши!

Но выпей не одна, в кругу своей семьи,
Большой и дружной, что всегда с тобою!!
За все те годы пролетевшие твои,
Они согреты сердцем и большой любовью!

Пусть Ангел бережет тебя всегда!,
Твоих детей и внуков-продолжение!,
Да не погаснет никогда твоя Звезда,
Моя родная! С днем рождения!!!


15.01.2024.