Восходит первая звезда

Худякова Ольга
Восходит первая звезда,
Снежинки кружат хороводы,
Сияют в лунном свете своды -
И благодать и красота.

Мороз крепчает. Близок миг -
И волшебство на землю ступит.
Увидит мир Иисуса лик,
И праздник радостный наступит.

От яства ломятся столы,
Огнями ёлочка сияет,
Любимых в гости зазывает,
И колокольчики слышны,
И отбивают ритм часы.

И сердце радость наполняет…