Крещение

Анарко
Светило солнце
Творилось перекрестье
Над Иорданом.

Гремели звонцы.
Как указуют тексты
Святых преданий:

Стоял в воде Иисус,
А белый голубь
Вещал всем - весть несу
Отца глаголом.

.
Иоанн Креститель
Провозгласил народам
Богоявленье.

Что наш Спаситель
Стал триединым богом
Для воскресенья.

Богом отцом и сыном,
И святым духом.
Настанет день - простит он
Грехи всем в муках.



<<ЯС>>