Кто как

Борник
(620)

Рождаемся - кто как, живем - кто как,
Кто-то уходит в ад, а кто-то к Богу -
Если дорога жизни - не зигзаг,
Если прямую предпочел дорогу.
Проблемы встретив - их не обходил -
А просто - их решал и не лукавил,
Как говорится - "воду не мутил",
Не шел в обход благоразумных правил...

Кто как - живет и думает- кто как,
Кто как - свои поступки совершает,
Не каждый в своей жизни видит смак -
Жизнь многих - чувства этого лишает.
У каждого своя судьба и жизнь -
Один в один похожих - не бывает,
Свои у каждого - бывают виражи,
Каждый по-своему живет и выживает...

Такой была и будет жизнь у нас -
Люди всегда так на планете жили,
Чтоб изменить её - э н т у з и а з м  угас,
Ведь все попытки - неудачны были.
Таким уж создан изначально - человек,
Такие уж - заложены в нем гены,
Все повторяется - из века в век -
Кто как живет, не видя перемены...


2023-й ноябрь