И снова замелькали листки календаря

Роза Гречанова
И снова замелькали листки календаря,
Даря нам дни то в радости, а то - в печали.
И скоро опадёт листок последний января…
Мы только-только проводили старый год,
А нового житейские дела уже затягивают нас
В свой нескончаемый,  земной   водоворот…