Ах, как хочется пожить...

Анастасия Берина
Ах, как хочется пожить
Без потерь и без войны.
Мир для деток сохранить.
Им ракеты не нужны.

Чтобы спать могли спокойно.
Улыбались чаще все.
Проживали б жизнь достойно.
Счастье было бы вдвойне.

Ах, как хочется нам жить.
Чтобы солнышко светило!
О войне навек забыть.
Добро зло чтоб победило!

Анастасия Берина
2024