Когда пора...

Анна Рыбба
Есть у терпения границы,
У беспредела есть предел,
Когда пора остановиться,
Хоть и за дело ты радел.

Коня загонишь или сердце,
«Проешь» доверия кредит,
Раздав запасы преференций,
Не разглядев, что впереди.

Но понимая – дело худо,
Внимая ангельской трубе,
Не упусти, желая чуда,
Миг перехода к «плану Б».

Он «плана А» не будет круче,
И не идёт об этом речь,
«Б» выполняют, кто проучен,
От краха чтоб себя сберечь.