В самый раз!

Степанова Елена Анатольевна
Блины бабулечка печёт,
И горка блинная растёт.
И через час, наверняка,
Она достигнет потолка.
Ну а потом гора блинов
Коснётся белых облаков.
Потом румяные блины
Легко достанут до Луны.
Из шкафа я достану джем.
Блинов, надеюсь, хватит всем!