***

Наталья Филипенко 2
            НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ОТКАЗ
Не принимается отказ
Не торопись уйти от фраз.
От моей искренней любви
И чувства пылкие мои.

Моя любовь словно слеза…
ЧистА, кристальною водой.
Услышь! Что сердце говорит
К тебе одной,рекой бурлит.

ПРИПЕВ;
Не торопись, не торопись
Сказать любви моей, лишь нет!
В глаза мои лишь посмотри…
И ты найдёшь на всё ответ.
Не торопись! Не торопись…
Поверь в наш сказочный дуэт…
Прими же нежных роз букет,
И улыбнись любви в ответ.

В надежде я, с букетом роз
Стою, готовлю кучу фраз
Чтобы поверила в любовь…
И в эту, искренность сейчас.

Не принимается отказ…
Возьми же сердце в этот раз,
Дуэт уже звучит для нас
Не оттолкни, прошу сейчас.

Наталья Филипенко