Бывает такое психическое состояние

Александр Яковлевич Поселёнов
Бывает такое психическое состояние
Просыпаться и похмеляться нет желания
Впору застрелиться,но нет пистолета

А обречённые омары в аквариуме "Титаника"
Обрадовались,что на пароходе паника
И оказались в море,а не на столе буфета