Фраза

Михаил Тюрин
«Мир не имеет границ».
Осознание, предощущение, проживание… вкушение … безграничности скрыто во Мгновении.Оно как бескрайний Океан Волной изливается и исчезает; Остается- из ниоткуда в никуда! Играет в Есть, Было, Исчезло, Осталось! Чувства кони скачут по полю Отражений. Всполох запаха древесной коры со смолы каплями, блестками- картинка из детства  и чувство безграничности Мира; хотя твоя детская рука мастерит кораблик из коры, приделывает парус из листа лопуха и пускает его по быстрой, ужасно холодной речке из гор бегущей… и сам уже в ней радостно вскрикиваешь и пытаешься его догнать или плыть рядом. Вселенское чувство - Речка; Горы; Кораблик; Детство; Облака в небе—все в Тебе и ты во Всем! С Восторгом  Пронизывает все Сущее!
И где позвольте вопросить Пространство и   Время? Тютю.. чисто Условно! В архивах памяти? В Откровении? В хрониках Акаши? Все тут… и не здесь! А первый поцелуй? Остальные… гербарий, аль  просто вариации или он без Границ? Отражений Бесчисленных.. с именем … и без!
Любви «материю», что «режем на куски» по привычке; глупости; премудрости.. в какой пускаем «оборот».? Какие рамки и события ума палат; сердечных ран; телесных приключений  укажут нам канон  иль тризну нам озвучат всех границ Условий!
Как правильно отметил  со- ратник по перу Олег Абрамов
«Все меры и весы  во Мне!»  с небольшой поправкой «и Вера(ы) тоже».  Останавливаем Условность…Привет и Здравствуй! Бесконечность  в Гости пожаловала! Ура! Весь Мир Это  Сущее без начала и конца в каждом Живущее.  В Любви ли? Скорее риторический вопрос. Ежику в тумане, что в гости собрался к медвежонку считать звезды и по ходу попал в загадочный мир, вероятно, про это ведомо.
У Зазеркалья…свои Страны, Истории, Мифы.  И Отражения  в Созвучиях, как и у Девяти принцев Амбера   Роджера Желязны, ждут каждого! Добро пожаловать! Пути открыты для  каждого! Созидание … тук, тук… и к Вам,читающих эти строки, пожаловало! Вы Проснулись? В Путь! Мир кольцо! Вернее Бесконечность! Это Бесконечность! Бесконечность глаз, минут, фраз, дел, касаний Тишины. Бесконечность Любви! Бесконечность тут и там. Одел(а)  кольцо- так Держись! На Волнах Океана с названием Жизнь!