Ассоциативное

Татьяна Чагинская
   Л. К

"поднимаю обронённую перчатку (платок кольцо...ненужное зачеркнуть)" ©
     Стеклянный Дым

Поднимая перчатку( кольцо платок
разбитое сердце зеркало ненужное зачеркнуть)
трижды подумай, кто уронить это мог
(бросить в лицо под ноги оставить на добрый путь)
Знаешь ведь, это всё происходит не просто так -
потерять (обрести забыть вспомнить) кого-нибудь
трудно, даже если двигаться в такт
с музыкой, раздвигая жуть
панических неподконтрольных атак -
успокойся. Вдыхай. Выдыхай. Раздватри.
Покрутись. Поклонись, пусть и жмёт корсет,
ты же видишь, со сцены выхода нет -
улыбайся аплодисментам, гори
 
 21.01.2024г