Хочу сто тысяч раз сказать люблю

Владимир Мельников 7
Хочу сто тысяч раз сказать : " Люблю !»
Но только это будет
мало очень.

С утра тебе " люблю !"
я говорю,
Я говорю " люблю !»
и днём, и ночью.

Казалось бы -
банальные слова,
Люблю тебя и
очень обожаю.

В них спрятана
частичка волшебства,
Без этих слов грущу я
и скучаю.

И ты - " люблю" мне
говоришь в ответ.
И я, как снег
апрельский, таю.

Теплее слова в мире
больше нет.
И я тебя люблю,
Люблю и обожаю!

И на тебе
сошелся клином свет.
Я без тебя, малыш -
скучаю.