Ребята мы ждём-вас родных и отважных...

Петр Брянцев
Январь на исходе и день стал длиннее,
А мысли уже о желанной весне-
Собой будоражат,чтоб нам веселее,
Грядущее встретить во всей новизне!
Все зимние праздники сердцем встречали-
За воинов мы поднимали тосты!
Скорейшей победы ребятам желали-
Они возрождают в нас к вере мосты!
Ребята мы ждём,вас родных и отважных-
Дано вам Россию во всём созидать!
Чтоб не было больше властей в ней продажных,
А были лишь те,кто готов защищать!

21.01.1924 года