Люблю не скрываю

Наталья Филипенко 2
         ЛЮБЛЮ И НЕ СКРЫВАЮ
Искал давно такую
Такую заводную.
Однажды до мурашек…
Чтоб завела меня.

Хотел давно такую
Красивую родную.
Чтоб зажигала страстью
Сгорал бы от огня.

ПРИПЕВ:

От твоей любви я пылаю-
Как свечка.
Я тону в твоём омуте-
Моя чиста  речка.
Покрываюсь мурашками…
любви бесконечной.
О тебе самой нежной-
Напевает  сердечко.

Я повстречал родную…
Люблю теперь, целую.
Мурашки зачастую…
От девочки моей.

Нашёл и не жалею
Назвал теперь своею,
Всем сердцем обожаю
Люблю и не скрываю.