Песенка

Ирина Кюне
Своим чёрным, волнующим платьем
И духами, под номером - пять,
Подарила Коко всем собратьям -
Тайну ночи, глубин не обьять.

На свиданья, прощанья, не тратя
Разышления - чем обаять?
Этим чёрным и маленьким платьем,
Восхищаются вновь и опять!

Ах, ты милое, чёрное платье,
Надеваешь, в душе благодать -
У сверкови, и тёщи, и сватьи...
А за ушком - шанель: номер пять!