какой кошелёк? депрессивное

Аркадий Абрамов
  не cтибрил кошелёк               
  нашёл в буфете
  не вор я никакой               
  в виду имейте               

  играю роль вора
  прям на вокзале
  садАльский стасик я      
  ну чё...узнали

              ***
  за семьдесят мне щас
  лицо в морщинах
  а здесь..вполне ничё-   
  ништяк мущщина