О коде счастья

Тамара Хотынец
Код сивухи  , пьянства –Х,
Код наркоты , безумства –У,
Как  вскрыть  ХУ ,да  развеять
Пеплом  с заговором, и взять 
Как за основу добродетели
Код  доброты, счастья, чести
Для человека земного!