Тот, кто не спит по ночам

Родионова Ксения
Тот, кто не спит по ночам,
Видит мир в неглиже.
Светится каждый шрам
Ночью в больной душе.
Только мерцание звёзд
Отдых даёт сполна.
Тем, кто не спит ещё,
Я не желаю сна.