Мир спасёт весна

Владимир Туманов
Бредёт Зима, мы все страдаем,
На нас напала d;pression.
А вот с чего всё так? Не знаем.
Попали,может, в липкий сон?
И в этом сне Зима ступает,
Своим тяжёлым сапогом,
Мир серой массой обвивает,
Стараясь поглотить всё, но!

Вбежит Весна, весь мир воспрянет,
Нырнёт в цветы земля!
Мы из уныния восстанем.
Всё станет на круги своя!
Росинки россыпью под солнцем,
Искрясь на травы упадут!
И  души, будто сквозь оконце,
Глазами счастье зачерпнут!