Пирамиды

Леонид Панкратов
В Древнем Египте не знали ковида
И всяких разных дифуров не знали.
Я тут согласен, но их Пирамиды
Направлены в небо как в самом начале.

Кто-то взрывал их, узнаете сами,
Кто-то покровы срывал бессердечно.
Просто сравним их с двумя "Близнецами",
Тех что бесславно исчезли навечно.