И мой номинал безграничен!

Сергей Карасёв 4
Пишу я красным, обожаю гелий
Люблю дымить дешёвой сигаретой
Ну что же это я на самом деле
Нужно начать было с душевного привета
Привет друзья, моя вас понимает
Зима порою задаёт вопросы
Зачем холестерин нам поднимает
Тот кто рождён еврейкой и матросом
Пилоты приземляются спонтанно
И ластятся кровавые сюжеты
А я лежу и всем кричу с дивана:
А кто же будет истреблять ракеты!?
Что?, так надёжно ПВО над градом
Что с давних пор наречный москвою
И что б ля делать остальным кто рядом
Запрятаться как страус с головою
Остались ножки рожки от гвардейцев
И десантуру как перемололи
Не щурятся таёжные индейцы
И всё по наущенью злобной моли
Что тут сказать?: нашла коса на камень
Как запрягли, так точно и поедут
Как Гитлер нападая утром ранним
Достали ложки чтобы быстро отобедать
Не тут-то было, вас давно уж ждали
И встретили по полной ссать программе
И понесли в коробочках медали
Понятливой не больно того уж маме
Мне видится не шибко-то уж нужным
Заканчивать подобную бадягу
Смотрите как вручает запад дружно,
Как греет сладко, дядя Сэм бродягу
И что потом йухнут когда ослабнут
И что таки б ля, третья мировая
Да, что-то будет: мабуть, мабуть, мабуть
Уже ли вам планета дармовая
А как же дети!?, нежль не пидорасы
Свои полня кошели и кишени
Уже ли обойдут их смерти трассы
Уже ли же они опять мишени
Я всё себе реально представляю
Но не смирюсь и рук не спрячу в брюки
Ну а они, так пусть себе стреляют
Пусть каждый скажет: это твои глюки
И пусть хоть так будь или же иначе
По-моему, к добру не приведёт
Уж все забыли то кто первый начал
Хотите знать что в оконцовке ждёт?
Взорвут наверняка бензоколонку
Чтоб лапищи когтистые погреть
Чтоб кто-то тама со своей болонкой
Мог за застольем всё перетереть
Я сцуко плачу горькими слезами
А нет, в 3,14зду, гори оно огнём
Ну да, я, растворяюся в сизаме
Что издревле зовут любви огнём
Хотя любить не очень-то подходит
Перескочил, и тут уж будь что будь
Диагноз мой - сознанье колобродит
И в этом, мне себя не обмануть
Хочу окончить на цветастой ноте
На той, что пересилит мой дурдом
Хочу чтоб на моей последней квоте
Было прописано: Гамора и Содом
Есть у меня настрой поизвращаться;
С мною любимой, кралечкой одной
Осталась пара строк, пора прощаться
И я тебе скажу: иди за мной
Я ничего гнилого не толкаю
Я всё вам без остатка расскажу
Чтоб каждый въехал в то что вытекает:
Я только самому себе служу
P.S.: ну и конечно номинально богу,
      и мой номинал безграничен...