Любовь сильней разлук - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ РАЗЛУК - Дуэт

ОНА: Разбросало нас по свету,
Между нами города.
ОН: Но однажды я приеду
И останусь навсегда!

ОНА: И пока жива надежда -
Будем верить и любить.
ОН: Захлестнула души нежность,
Нашей встречи неизбежность
Никому не отменить!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ: Пусть между нами города,
Аэродромы, поезда,-
Я не сорвусь
на вираже!
В безумном мире суеты
Не вместе мы, но рядом ты,
Всегда со мной,
в моей душе!

ОН: От разлуки к новой встрече
Путь привычный в два конца.
ОНА: Только время нас не лечит,
Нам разлука рвёт сердца!

ОН: Дни порой невыносимы,
Только веры не теряй!
ОНА: Мы навеки неделимы,
Только ты ко мне, любимый,
Поскорее приезжай!

ПРИПЕВ:
ОНА: Любовь не ведает преград,
Над нами Ангелы парят,
Поверь, не вдруг,
совсем не вдруг!
ОН: Ты мне навстречу поспеши,
Нет расстояний для души,-
Любовь всегда
сильней разлук!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ: Пусть между нами города,
Аэродромы, поезда,-
Я не сорвусь
на вираже!
В безумном мире суеты
Не вместе мы, но рядом ты,
Всегда со мной,
в моей душе!