Дорогая Валентина в ваш прекрасный юбилей

Людмила Черкашина 2
Дорогая Валентина в ваш прекрасный юбилей
Я хочу открыть вам тайну, мою тайну поскорей
У меня плохая память , забываю лица я
И стихов своих не знаю, вот такая вот беда.
Но вот вас с улыбкой ясной помню очень хорошо,
Стали вы мне очень близкой, хоть живёте далеко.
Стали вы душой Коломны для меня в наш трудный век
Очень юной, очень звонкой, дорогой мой человек!
Поздравляю с юбилеем и желаю от души
Быть счастливой и прекрасной и писать свои стихи.
Пусть талант приумножает в вашей жизни красоту
Чтобы всем кто с вами рядом был мотив в душе ЛЮБЛЮ
Много лет вам жить в здоровье, любоваться красотой
Наслаждаться жизнью полной,всех всех радовать собой!
Милость Божья пусть покроет вас от бед и неудач,
Ангел ваш пусть помогает вам в решении задач!
Валентина, дорогая многая вам и благая ле-е-тааааа!!!