Самый сладкий сон

Виктория Канунникова
Эмоций карнавал сменяющих друг друга
С тобой переживать - вот средство от недугов.
Вот средство от хандры и скуки, и безделья.
А губ твоих улыбка - сильней любого зелья!
Влияет на меня магически и властно -
С тобою улыбаться, я сквозь года согласна!

Вот смотришь безмятежно, плечо полуобняв...
Во взгляде - посыл нежный, что кутает меня
В тепло, струясь по коже, стремится оно внутрь.
Я с первой встречи рада, сердца нам не соврут -
Сливаясь в стук единый , звучащий в унисон...
Твой взгляд неповторимый, как самый сладкий сон!