Смысл без вопрошающего...

Альга
Хитросплетением нервов был сотворен,
именно они вынуждали  тебя поверить
в то, что будто бы ты вполне реален,
и психикой ты наделен в нужной мере.

Духовности мороком однажды опьянен,
что отворяла в ЯЕсть иллюзий двери.
Лишь когда от всех дверей освобожден,
тогда все концепции утратили доверие.

Мнимостью просветления был омрачен,
так Искатель в тебе не обрел по вере.
И вопрос «кто ты?» оказался обречен –
тебя нет, значит и смысл уже утерян!