Звёздный снег

Светлана Доля
Тишина расплескалась в пространстве...
Звёздный снег серебрится опять
тем прекрасным божественным глянцем,
зажигая потухший наш взгляд.

А рассветы узоры рисуют...
Отголоски изящных лучей
что-то тёплое в сердце шлифуют,
воскрешая фонтан из огней...

И ещё миллионы пусть зреют,
чтоб взорваться любовью живой.
Семена восхищения сеют,
в них для сердца - желанный покой.

Звёздный снег, обнимая пространство,
расстилает вуаль серебром...
Тем чудесным божественным глянцем:
светом чистым, любовью, добром.