Вредные буквы

Виктория Канунникова
Вредные буквы все время канючат,
В правильном месте стоять не хотят...
Правописанием деток замучат,
Дел понаделают, понатворят.

Все исковеркают, переиначат,
Поназапутают,  но педагог,
Словно волшебный ходячий задачник,
Выправит строки и между строк.