С днём рождения, милый папа

Оксана Ряузова
С Днём рожденья, милый папа!
Всем нужна одна лишь "лапа".
Я пока ещё одна
И боюсь жизни дна.

Планку в жизни не понижу,
Всё изменится, я увижу.
Я добьюся своего
Буду гордой всё равно.

Без твоей защиты трудно,
Дни проходят очень нудно.
Оправдаю я надежды,
Всё кругом одни невежды.

Стану сильной горделивой,
Рядом будет верный милый.
Долго я тянула лямку,
Не упасть бы снова в ямку.

Будь спокоен за меня.
Очень я люблю тебя!