Вечер Крещенья

Арис Тархович
ВЕЧЕР КРЕЩЕНЬЯ

Крещение, вечер твой свят!
И вновь содрогается мир,
Опять на дворе стеклопад.
Молитвы летят невпопад
И город от боли штормит.

Вихляет судьбины стезя,
Трепещут, как птицы сердца,
Предательски мысли скользят…
А к смерти привыкнуть нельзя,
Но поздно её отрицать.