Уходишь ты...

Азалия Жуланова Ханина
  Уходишь ты, ловлю прощальный взгляд,
  Уходишь ты, и утро провожает
  Привычные надежды все в закат,
  За горизонтом время оставляет.

  Родился день, единственный в горах,
  Как будто, места не нашлось иного -
  В пушистых белоснежных облаках,
  И неба голубого - голубого...

  Уходишь ты, и день накроет мгла,
  Уходишь ты, не подарив рассвета.
  И я поверить в это не смогла,
  И как поверить можно во всё это?
  --------------------------------
  21 01 2024г