Я - сторонник мира без войны

Ира Трошина
***
Я - сторонник мира без войны,
Без противодействия и злости,
Где друг другу искренне верны,
Ладят, помогают, ездят в гости.

Мы - Одно, единый организм,
В каждом неделимое Начало,
Где царят родство и оптимизм,
Сетовать, лукавить не пристало.

Полную ответственность берёшь,
Полчища претензий разбиваешь…
Наконец-то творчеством живёшь,
Обретая Силу… просто Знаешь!

21 января 2024 г.