Я благодарна миру за тебя

Катрин Катастроффа
Я благодарна миру за тебя
За взгляд твой, голос, запах и улыбку.
За то, что 26 лет назад
На свет ты появился вопреки ошибке.

За то, что повстречались мы с тобой
И мой мир вверх ногами обернулся.
За то, что так целуешь ты меня,
Что чувства накрывают и наружу рвутся.

Я благодарна миру за тебя
За то, что в моей жизни появился,
И всё твержу, что я люблю тебя,
Люблю тебя, спасибо, что когда-то ты родился.=)