А в жизни нашей всякое бывает...

Татьяна Овчинникова 10
А в жизни нашей всякое бывает -
Порою жить не хочется совсем,
В апатию, депрессию впадаешь
От сложных разрушительных проблем.

И кажется - они продлятся вечно,
Нет больше места солнышку в душе,
Но рядом муж, родной твой человечек,
С которым сорок с лишним ты уже.

Не оттолкнёт, не ранит грубым словом
И мудро промолчит, где вспыхнешь ты, -
Появятся в сердечке нездоровом
Надежда и реальные мечты.

Захочется обнять и улыбнуться,
Сказать за всё "спасибо" и "люблю",
В плечо родное носиком уткнуться -
Душой я, люди, право, не кривлю!

Спасибо Богу, что не одинока,
Что рядом есть родной мне человек...
Какой бы ни была судьба жестокой,
Я там где муж... С ним венчана навек!