Думки 26

Роман Костин
Давай с тобой не будем умирать,
Назло годам и всяким глобалистам.
Любовь как можно чаще принимать,
И лишь добро подпустим к сердцу близко.

***

Когда настанет час решений,
Отыщешь ты меня в строю.
А п.. лов патриотов,
Я, извините, не люблю.

***

Снег с туманом взяли в плен
И сказали - время тлен.
За протянутой рукой
Может мир, а может бой.
Как же можно отгадать,
Что снаружи будет ждать?
Нам с тобою нужно срочно
В гости третьего позвать.
*
Тот придет, звеня посудой,
И расскажет пересуды.
Под крепленое вино
Будет самое оно.

И не страшно, и понятно.
А случилось, да и ладно.

***

А если ангела достанет
На случай закрывать глаза.
Взмахет крылом, в заре расстает,
И дрогнет верная рука.
И заметается по трассе
Душа в железном коробке.
...Он риск ценил пороком страсти,
Но заплатил за смерть вдвойне...

Когда душа на суд небесный
Двоих невинных забрала,
Охота воскресить урода,
И объяснить его права.