Большой шаг в будущее

Элья Хаютин
Не стремись, задержись и подумай,
Этот шаг может стать роковым,
Повзрослеть быстро хочется юным,
Кто бы что про жизнь не говорил,

Улетает без жалости детство,
Если ты от проблем убегал,
То всё мелочи, не неизвестность,
Восемнадцать - и мёртв бумеранг.