Я стала несносной злючкой

Ольга Хельга Колесникова
Я стала несносной злючкой.
Согреешь меня, пожалуйста?
Наверно, дошла "до ручки",
Мечтаю о ласке и жалости.
Мне хочется моря - тёплого.
Курорта, вполне банального.
Ещё, похудеть немножко,
Чтоб в платье забраться, бальное.
Уехать хочу, в домишко.
У самого дальнего берега.
Чтоб пить, вечерами, винишко,
А ты, чтоб всегда, был верен мне.
И нашего пса бы, рядышком.
Вернуть, моего пушистого.
Мой Город, и старую бабушку.
Все детство моё, лопушистое.
Ещё, чтоб тот, первый,
Не встретился.
А был сразу ты, и счастье.
И дочка, чтоб с нами, конечно,
Как солнышко, рыжей масти.