Не потеряй божественную суть

Любовь Дешпет
Мы так или иначе воплощаем тишину,
В которой Бог, в которой много Бога.
И как бы ни была искривлена дорога,
Мы чувствуем Его забытую  Страну,
Где мы расстались у порога,
И к новой жизни Он благословил,
Как сына вечно дорогого.
Спустилась нА  Землю душа,
Приют в утробе выбирая,
И с плачем нового отца
И мать свою она познает.
Не потеряй божественную суть,
С которой ты пришёл на Землю,
Где всё стремится зачеркнуть,
Чтоб ты забыл, чей Дух приемлешь…
Увидь в любом прикосновении
Руку Творца. И собирай благословенья,
Прощенья, коим нет конца.
Когда ж придёт час возвращенья –
Тебя Любовь Его объемлет..